No Image

Эрика эвер фото голой

7 просмотров
10 марта 2020
Поделиться:

О праве на декольте и всякие глупости

Полуголая Эрика Эвер затмила даже задницу Леси Рябцевой. Какой скандал: двойной разврат на «Эхе Москвы».

Но когда я впервые увидел Эрику, я смотрел не на грудь. Правда. Меня поразили глаза. Такие нечасто встретишь. В них абсолютная невинность и детский страх.

Маленькая Эрика родилась во Пскове 36 лет назад. На самом деле ей 42 и зовут ее Ира, но все мы себя приукрашиваем.

Училась в местном «кульке» и в «педухе». Пела в хоре, танцевала, прыгала на батуте, занималась гимнастикой. Все шло к тому, что жизнь она закончит за кассой в Макдональдсе, как типичный творческий провинциал.

Но эта девочка особенно сильно била по клавишам и щипала струны, устраивала даже конкурсы красоты, и ей, наконец, повезло. Ее засосало в Москву, и она после долгих мытарств устроилась ведущей «Эха». Глаза остались прежними.

(На всякий случай: я тоже провинциал и все это пишу без иронии. Ну, почти. Можно и посмеиваться над человеком, и сочувствовать ему).

Тут-то, на «Эхе», ее и срезал Сергей Пархоменко. Москвич на всем готовеньком, в энном поколении. Он спросил снисходительно: вы, мол, действительно здешняя? Оставил еще несколько убийственно вежливых комментариев, а в общем осудил несоответствие образа и занимаемой должности. Вроде ничего особенного не сказал, но в комментариях случилась буря: прошлись и по груди, и по ягодицам, и проституткой обозвали, перешли и на самого Пархоменко… вellum omnium contra omnes.

Эрика отвечала достойно. Не смыкая невинных глаз. Она говорила: «Я прежде всего актриса!» И еще: «Родись я в Средние века, меня бы сожгли на костре, как ведьму, чтоб не раздражала…»

Писатель Денис Драгунский сыграл в кота Леопольда: мол, всякий имеет право выглядеть эксцентрично, и всякий имеет право его осудить. А вообще главное — вкус и приличия. В итоге и его, и Пархоменко обвинили в мизогинии. Это модно. Меня тоже обязательно обвинят. Хотя пишу я не в защиту Пархоменко, а как раз наоборот. В защиту Эрики Эвер.

Читайте также:  Чем открыть файл nbf

Итак, цитата. «Эрика Эвер работает радиоведущей и телеведущей, снимается в фильмах, рекламе и музыкальных клипах; пишет сценарии для КВН и телевизионных скетчев, юмористические монологи для артистов, статьи для журналов о музыке, моде и светской жизни, а также романы, стихи и сказки в стихах».

Звучит забавно: драмкружок, кружок по фото… Но наша забавная Эрика, кажется, много работает. И даже если она зарабатывает грудью, то честно, а не как вы подумали. Кларк Гейбл, в конце концов, усами зарабатывал, а Евгений Леонов лысиной.

Я не слышал ее эфиров. Не читал ее статей. Я сужу, как и все, по одежке. Я, как и все, неглубоко копаю. Я вижу то, что бросается в глаза. «Рост 165, вес 68, грудь 110, татуировки нет, пирсинг — только уши». 110, кстати — это шестой размер. Ее проклятие. И ее капитал. Она сама это отлично понимает и даже постит забавные картинки, в которых можно заподозрить самоиронию.

Тут еще важен контекст. Место действия. Страна, где всякая девочка должна удачно выйти замуж, то есть инвестировать свой телесный капитал в финансовое будущее успешного и непьющего самца. Еще недавно так по всей планете было, но что-то мы застряли позади.

И в этом смысле Эрика Эвер ничем не отличается от миллионов русских женщин. За одним исключением. У нее ну очень большие буфера.

Я пытался найти ее родителей и друзей. Нашел одноклассницу — псковскую журналистку Елену Ширяеву. Она сказала то, что я и ожидал услышать.

«У Иры не столько эпатирующее поведение, сколько эпатирующая внешность. В какой-то момент она просто стала делать то, чего от нее ждут (а чего ждут в нашем чудном обществе от человека-женщины с шестым размером груди?), при том, что человек была в высшей степени целомудренный — как и все мы, школу-то все девственницами заканчивали, за редчайшим исключением — Ира в него не входила».

Читайте также:  Стратегия про современный мир

Делать то, чего от нее ждут. Американцы пренебрежительно называют таких attention whore: внимание любой ценой. Но откуда появляются такие люди? Нет, Эрика Эвер и Леся Рябцева раздеваются не потому, что им стало жарко. А потому, что вы на них смотрите. И дальше смотреть будете. А значит, с «Эхом» действительно «все будет в порядке» и оно правда «в надежных руках». Декольте Эрики и особенно попа Леси Рябцевой подняли и узнаваемость бренда, и посещаемость сайта. Поздравляю, коллеги.

Можно было бы закончить на высокой ноте, помянуть патриархат и эксплуатацию, но я напишу лучше про чудаков. Общество настолько цивилизованно, насколько оно к ним терпимо. Чудаки нужны в каждой школе. В каждой редакции. В каждом городе. Иначе жить будет жутко. Бесконечные ряды нормальных таких многоэтажек. Где в нормальных постелях спят нормальные люди, все у них нормально, и всех потряхивает от страха сделать что-то ну хоть чуть-чуть ненормальное.

И последнее про Эрику. Это опять из воспоминаний одноклассницы.

«Она страстная собачница. Когда мы тесно общались, у нее жила кавказская овчарка, родители отпускали нас с ней гулять даже в сумерках. Собак она любит беззаветно. По-моему, больше, чем людей. Не без причин».

На самом деле я соврал про глаза. Когда я впервые увидел Эрику Эвер, я подумал не про них. Я подумал: ну как можно быть такой глупой.

Сергей Пархоменко поднял дискуссию о пышных формах сотрудницы северокавказского подразделения «Эха» Эрики Эвер.

Журналист Сергей Пархоменко, сотрудничающий с радиостанцией «Эхо Москвы», опубликовал на своей странице в Facebook скриншот аккаунта Эрики Эвер в красном платье с глубоким декольте. «Ну, славатебегосподи. Вот теперь-то и правда всё будет в порядке. Мы в надёжных руках», — написал Пархоменко.

Читайте также:  Портретный режим для андроид

Многие интернет-пользователи принялись обсуждать бюст Эрики Эвер и подшучивать над ней. Однако некоторые фейсбучане обвинили Сергея Пархоменко в женоненавистничестве и пошлости. Журналиста поддержал филолог Денис Драгунский, назвавший пост Пархоменко критикой неадекватности.

Сама Эрика Эвер написала Пархоменко, что она в первую очередь актриса. «Сколько внимания. Сколько тёплых слов. Какие приветливые и воспитанные люди тут собрались», — отметила журналистка «Эха» по поводу дискуссии о её фотографии.

Не успела публика оценить достоинства голой помощницы Венедиктова Леси Рябцевой, как выяснилось, что на «Эхо Москвы» есть и другие таланты. В частности, ведущая Эрика Эвер впечатлит любого своей мегагрудью.

Радиостанция "Эхо Москвы" раскрывает все новые таланты. Вслед за голыми сиськами и ягодицами "фаворитки" главного редактора Алексея Венедиктова Лесей Рябцев на интернет-арену "выкатила" свою грудь размера с херсонский арбуз ведущая "Эха" Эрика Эвер.

Судя по ее снимкам в Facebook, Эрика (настоящее имя Ирина) любит красный цвет, мех и глубокие декольте — а то вдруг кто-то не разглядит ее груди. Ну, а чтоб совсем уж наверняка — то Эрика знает, какую позу следует принять, дабы ее достоинство не прошло незамеченным.

На жизнь, правда, Эвер зарабатывает не грудью, а написанием сценариев для радиопрограмм и непосредственной работой в эфире.

Эрика Эвер показала грудь

Как видим, кадровый вопрос у Алексея Венедиктова поставлен хорошо.

Комментировать
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector