No Image

Спартак кровь и песок отзывы о сериале

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

Самый лучший сериал, оценка 10 из 10, актёры великолепны, в особенности Спартак (Энди Уитфилд) — я до сих пор в шоке от того что он умер, такой харизмы как у него нет ни у кого, он блестательно справился со своей ролью, он самый лучший Спартак, и никто с ним не сравнится. Настоящий пример для подражания как в роли Спартака, так и по жизни как человек. А глядя на его Спартака, ты хочешь быть похожим на него.

Да в общем, все актёры в этом фильме великолепны. Это настоящий мужской фильм. Который однозначно стоит посмотреть.

А если кому то кажется что, видите ли сериал слишком брутальный, много крови, секса, — смотрите мыльные оперы.

Моё личное мнение что всё это идёт сериалу только на пользу, это были жестокие времена, и люди тогда были более жесткими, как и жизнь, розовых соплей тогда было меньше, и кровь лилась реками. Жестокость идёт сериалу только на пользу)

Необычно, откровенно, реалистично.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 13 августа 2012 , 13:15:00

Я не соглашусь с некоторыми предыдущими рецензиями на фильм! Сериал потрясающий! Я получила такой эффект от просмотра, что до сих пор не могу о нем забыть! Жаль что производство приостановили из-за болезни главного актера.

Может быть сюжет и отходит от истории, но это даже лучше, потому что надоело штамповка, когда уже все точно знаешь и нечего больше ждать. Раньше я терпеть не могла истории о Спартаке и признаюсь начала смотреть с неохотой, но после данного фильма я по другому взглянула на сюжет о Спартаке! Хорошо что режиссёры делают такие картины: без комплексов, свободные по слову, актеры не зажаты в самых интимных сценах. Побольше бы делали такие фильмы.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 26 февраля 2011 , 14:12:00

Уважаемый, сравнение с "Римом" не совсем адекватно! В вашем хваленом "Риме" исторического не намного больше! Чего только стоит обращение Октавиана к солдатам своего войска на чистейшем англицком — "Джентельмены!". Я плакал! И пусть в Спартаке дешевые спецэффекты и килолитры фонтанирующей компьютерной кровищи , но все это компенсировано с лихвой игрой актеров! Уитфилд неподражаем, Люси вообще удивила после Зены! На протяжении почти 12 часов сериала откровенно любовался мастерством этих актеров и красивыми, как будто реально из той эпохи, костюмами! Да в общем то все — от Спартака до охранника, смотрятся в своих ролях достойно! 10 из 10 баллов! Ждем 2 сезон!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 27 октября 2010 , 17:01:00

Начиная смотреть Спартак я ожидал увидеть что то хоть мало мальски историческое по типу "Рима". Но меня ожидало разочерование. Из истории было взято только имя Спартака. Тупой треш. Так же разочеровало качество самого сериала. Дешевейшая графика, впечатление, что оную делали "на коленках" в фотошопе. И я не говорю про кровь, кровь стилизованная и бог с ней. Я говорю про ушербные декорации и панорамы. В этом плане даже в подметки Риму не годиться. Вообщем весь сериал это кровь, сиськи и бои.

Читайте также:  Wacom intuos cth 480 драйвер

Не понравилось. Зато возникает интерес, будет ли второй сезон более историческим и потратят ли создатели больше денег на адекватную графику и декорации.

  • Мне нравится 1
  • Комментировать
  • 1 октября 2010 , 14:01:00

впечатляет. режисер молодец. наконец то вышли за рамки цензуры и банальности. много крови, секса, красивых тел, римского мата, мало конструктивных диалогов, закулисные драммы, классовые проблемы. в общем зрелище.

Слава Спартаку

Отзыв: В физике существует теория того, что существует десятки миллионов параллельных миров и вселенных. Я уверен что мы живем в единственной вселенной, где Спартак и его братья пали. Во всех остальных галактиках Спартак поимел Рим в задницу. Слава Спартаку и Криксу. Энди Уитфилд сыграл бесподобно.. Вечная память актеру.

Spartacus: Blood and Sand

Достоинства: Сюжет, игра.

Отзыв: Моё мнение о сериале "Спартак: кровь и песок": — сюжет действие абсолютно не затянуто, постоянно держит в напряжении; — операторская работа хорошая; — подбор актёров: актеры подобраны отлично — Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер; — игра актёров: все играли профессионально. Так что, сериал "Спартак: кровь и песок" смотрится на одном дыхании! Приятного просмотра!

ФИЛЬМ СУПЕР

Отзыв: ФИЛЬМ СУПЕР ПРОСТО! ЧТО ТО В НЁМ ЕСТЬ ОТ ФИЛЬМА 300 СПАРТАНЦЕВ! ВСЕ АКТЁРЫ ПОДОБРАНЫ В ТЕМУ, ВСЕ КРАСАВЦЫ И СЮЖЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ! СМОТРЕЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ ВСЕ СЕРИИ СРАЗУ. Сериал трогает, столько различных кадров, а сколько денег ушло на всё это и сколько рук художников устали от такой тяжёлой работы.. это что-то а не фильм.

Советую

Достоинства: Сюжет и игра актеров;.

Отзыв: Если даже вы не любитель исторических фильмов все равно советую вам посмотреть полностью сериал "Спартак". С первой сцены вас захватит игра героев. Вся трагедия сериала связана с историческими войнами. Борьба за независимость, любовь, преданность, тирания, рабство, предательство — все это держит в напряжении на протяжении трех сезонов. Хоть и ругают этот сериал за откровенные постельные сцены. но не думаю, что без этих сцен сериал будет правдивым. Ведь высший свет в своем развращении пытается за … Далее

Хороший сериал

Достоинства: Акетры, сюжет, спецэфекты.

Недостатки: Много крови.

Отзыв: Сериал "Спартак: кровь и песок" в списке моих любимых сериалов. Прочитал в интернете много отзывов и решил сам посмотреть. С первой же серии меня затянуло. Очень хорошо снят, талантливые актеры, музыкальное сопровождение на высоте. Рекомендую и вам посмотреть этот сериал.

Очень хорошо снят. Фильм мне понравился.

Достоинства: Весь сериал.

Отзыв: С 2010 года я уже два раза посмотрел фильм "Спартак: Кровь и песок" историческую драму, сам по себе мне фильм вообщем понравился, но предупреждаю сразу, что в фильме много спец эффектов и замедленный показ кровавых сцен. Так что этот фильм не для слабо нервных и тем более не для детского просмотра. Берегите детей и их психику от просмотра этого фильма. Сам фильм снят на высшем уровне, профессионально. В фильме показана история как Спартак был предан своей страной. Отдан в рабство рабовладельцу Р … Далее

Читайте также:  Firewire контроллер texas instruments

Великолепная игра актёров

Достоинства: Игра актёров Качественные саундтреки Не плохой сюжет.

Недостатки: Недостатков нету, всё идеально.

Отзыв: Сериал оставил прекрасные впечатления. Особенно удивила игра актёров, которые показывали сильнейшие чувства и эмоции. Сюжет сериала весьма не плохой рассказывающий о восстании Спартака, предводителя одного из восстания рабов в Римской республики. Больше всего нравится длительность эпизодов

50 мин. , этого хватает сполна, чтобы насладиться сериалом. И конечно саундтреки к сериалу подобраны превосходно.

Посмотреть можно

Достоинства: Много драк.

Недостатки: Много эротики.

Отзыв: Фильм Спартак: Кровь и песок рассказывает о восстании гладиаторов под руководством Спартака. Данный фильм можно оценивать по-разному. Любителем драк смотрят его с огромным удовольствиям. Чего-чего, а крови там хватает. Вот только слишком много эротики.

Один из самых лучших сериалов.

Достоинства: Много крови, реалистично сняло.

Недостатки: Слишком много эротики.

Отзыв: Один из лучших сериалов в принципе. Крови много, всё очень реалистично и красиво снято. Но наверное на любителя, ибо эротики тоже хоть отбавляй. По актёрскому составу этот сезон вытягивал Энди Уитфилд — светлая память прекрасному актёру -, и для меня именно он и останется Спартаком. Ману Беннет (Крикс) и Менса (Эномай) тоже вписались очень удачно. Если бы ещё убрали гомиков было действительно шикарно. На сегодняшний день лучших чем в "Спартаке" сцен боев я не видел. В "300 спатранцах" иногда р … Далее

Эпический и, наверное, максимально правдивый сериал

Достоинства: Зрелищный, красивый, правдивый.

Недостатки: Огромное количество крови, но без нее никак.

Отзыв: Впервые предпринята попытка показать правду о времени жизни главного героя. Показанные события коренным образом отличаются от того, что все мы в детстве читали в одноименном романе Р. Джованьоли. Хотя у Джованьоли тоже присутствует, наверное, правдивая информация о жизни главного героя, его становлении. Изначально принадлежащий к военной элите своей страны, главный герой, настоящее имя которого вряд ли станет известным когда-нибудь, попадает в рабство к римлянам вследствие дезертирства из арми … Далее

Спартак: Кровь и песок (сериал)

Биография, Боевик (США, 2010)

Рейтинг IMDB: 8.5 (210 028 голосов)

Отзывы

blythe
4 ноября 2014 г., 03:05

Сегодня начала пересматривать этот сериал:).
Насколько помню, самой первой исторической драмой, показавшей и секс, и насилие в достаточно натуралистичном виде, стал сериал "Рим". После него сериалы стали соревноваться в количестве, изощренности и натуралистичности сцен насилия и секса. Но мало кому удалось показать и то, и другое с таким чувством и вкусом, как постановщикам Спартака:). (Имхо, например, хуже всего дела обстоят в Игре престолов, резни и поединков там слишком мало, а все постельные сцены скучны, безвкусны и иногда прямо-таки нелепы). Версия "Спартака", которую показывали на самом Старз, подверглась некоторой цензуре, зато в двд/бр релизах без цензуры — все прелести на месте, и эротические сцены на грани софт порно, и резня в стиле torture porn:).
Помимо креативного подхода к сложным сценам, сериал отличается исключительно интересно прописанными характерами и почти непредсказуемым сюжетом. Особый стиль, которым изъясняются герои, смесь витиеватых помпезностей с умопомрачительными ругательствами, тоже забавляет. Тому, кто считает, что будто по-английски невозможно по-настоящему грязно выругаться, наверное, стоит оценить, как это делают герои сериала=).
Огромной потерей для сериала стала смерть Энди Уитфилда (RIP) и совершенно неадекватная замена на МакИнтайра. Какое-то время ходили слухи, что заменой будет Стивен Амелл, но, прискорбно, этого не случилось. Хотя, конечно, Амеллу в каком-то смысле повезло, он получил свой собственный большой и толстый проект, где его к тому же никто не будет сравнивать с оригинальным предшественником. Однако, грустно. Каждый раз, когда смотрю Arrow, думаю, насколько же классно Амелл бы смотрелся в роли Спартака!

Читайте также:  Storage emulated 0 что за папка

MUMBRILLO
3 ноября 2014 г., 18:09

Когда я начал смотреть сериал, ничего о нем не знал кроме названия. Ни актеров, ни того, что он популярен где-то. Ничего. Случайно увидел по телевизору, тыкая канал за каналом в поиске смотрибельного. И мне понравилось, реально понравилось. Так, что затем я посмотрел все серии, хотя сериалы смотрю крайне редко.
В детстве и юности очень любил фильм "Гладиатор" с Расселом Кроу. Нравилась драматургия этого творения, слегка показная по своей сути, не шибко натуральная/настоящая, но зато красивая. Ну там есть настоящий добрый герой, а есть настоящий злой. В детстве это привлекает.
В сериале все иначе. В нем больше жесткости, интриг. Завязка сюжета запутана и интересна. Но нет той самой драматургии "добрый-злой", как в "Гладиаторе". Есть более или менее положительный герой Спартак и все остальные. И да, в фильме хватает секса. Наверное из-за того, что в те времена секс был действом более естественным, чем сейчас. Но это не делает фильм хуже, и говорить, что снят какой-то ТРЭШ И ПОРНУХА не стоит. Сериал достойный, чрезвычайно достойный. Один из лучших зарубежных.
Это все написано именно про первую часть с Энди Уитфилдом. Когда его не стало (умер от рака), сериал потерял огромную часть себя.

Dakotta
5 января 2014 г., 07:41

много слышала восторгов про этот сериал. Ожидала намного большего. Если не Игру Престолов, то что-то около этого. Разочарование. Порнушка там, где можно прекрасно обойтись без неё. Съёмки выглядят очень дёшево. Перебор с замедленными кадрами. Якобы сурово про мир гладиаторов, но очень искусственно. Так и не смогла погрузиться в атмосферу сериала (если она там вообще есть) Хотя актёры неплохие. Совершенно не понравилось, как всё сняли, имхо, какой-то треш. Сразу захотелось пересмотреть любимый фильм Гладиатор.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector