No Image

Суп в мультиварке борк

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
10 марта 2020

Многие семьи уже давно оценили преимущества такого агрегата, как мультиварка Борк. Начнем с того, что же такое мультиварка Bork, а также, почему большинство семей уже не представляют свою жизнь без нее.

Мультиварка Bork — это универсальный кухонный прибор, который имеет в себе функции:

  • скороварки;
  • пароварки;
  • медленноварки;
  • кашеварки;
  • и даже хлебопечки.

С помощью этого прибора можно варить, выпекать, тушить жарить и т.д. Сама мультиварка представляет собой «электронную кастрюлю». Вы можете просто положить нужные ингредиенты для вашего любимого блюда и уйти на то время, которое будет готовиться блюдо. Также можно совмещать любимые рецепты, экспериментировать и получать настоящие кулинарные шедевры. Это поистине очень удобно!

В мультиварке можно приготовить различные блюда: овощное рагу, плов, суп-лапша куриные грудки с картофелем и многое другое.

Из сладостей в этом прекрасном приборе можно приготовить: молочный бисквит, творожный тортик, кекс, шоколадное варенье и другие блюда.

В мультиварке Борк можно приготовить практически все блюда мира. Сделать это будет очень быстро, удобно, просто и вкусно.

А мы будем рады помочь вам своими рецептами и рекомендациями, пошаговыми инструкциями с фотографиями и маленькими секретами.

Приятного вам аппетита вместе с мультиваркой Борк!

" Поварята "

Cайт кулинарных рецептов

Рецепт для мультиварки BORK U700"Суп"

Ингридиенты:

Лук репчатый – 1 луковица

Соль, перец – по вкусу

Суповая приправа – 1 столовая ложка

Приготовление:

В этом рецепте используется филе мяса без косточек, которое мы нарезаем на не большие кусочки и выкладываем в кастрюлю мультиварки. Сразу кладем луковицу целиком, или если хотите можно нашинковать. Картофель так же, предварительно очистив и порезав на большие кубики, помещаем к остальным ингредиентам в кастрюлю мультиварки и добавляем суповую смесь 1 столовую ложку. Затем заливаем все водой, так чтобы полностью накрыло все продукты (примерно 1 литр кипяченой воды). Если вы любите суп пожиже, то налейте чуть больше воды, но не выше максимальной отметки!

Читайте также:  Sony ta 2650 отзывы

Далее закрываем крышку мультиварки. С помощью кнопки «Таймер» выставляем время приготовления 1 час 40 минут (1:40), нажатием кнопки «Меню» выбираем программу «Бульон» и включаем кнопкой «Старт». Через заданное время у вас получится вкусный наваристый суп. Так же можно добавить для густоты морковь, натертую на терке или мелко нарезанную и немного капусты.

Если вы закладываете мясо большими кусочками, то проверьте его на готовность и при необходимости добавьте время готовки.

Горох пропаренный (колотый) 1 стакан
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Рулька свиная копченая (1/3 часть или Ребрышки свиные копченые 500-700 гр)
Лавровый лист 3 шт
Перчик душистый горошком 8-10 шт
Помидор 1 шт
Зелень по вкусу

Лук и морковь мелко порезать, спассеровать на режиме Поджаривание/Духовка.

В чашу добавить мясо (либо порезанное на кусочки, либо крупным куском и разделать его уже после приготовления), картофель, порезанный кубиками, промытый горох, лавровый лист, перец горошком

Залить водой до отметки 3 литра.

Включить Мультиповар 105* 55 минут.
По окончании программы добавить в чашу порезанный кубиками томат и мелко нарезанную зелень.
Снова включить Мультиповар 95* 15 минут.

Ps. Получилось очень вкусно:)

Если нет Мультиповара, то выбирайте программу Тушение.

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector